Douglas Smith

Douglas Alexander Smith, natural de Toronto, Canadá. Quando adolescente se mudou para a Austrália para gravar o seriado Out There. Ele tem dois irmãos, Andrew e Gregory, sendo Gregory também ator. Ele atuou em filmes como Dormindo Fora de Casa, e em seriados como Big Love. Douglas namora com Ashton Lunceford, com quem tem uma banda chamada Alaskan Summer. Douglas é vegetariano.

Filmografia:

  • Percy Jackson & O Mar de Monstros … Tyson
  • Citizen Duane (2006) … Duane Balfour
  • Big Love (2006) … Ben Henrickson
  • Close to Home (2006) … Colin Parks
  • Crossing Jordan (2006) … Steven Reynolds
  • CSI: Crime Scene Investigation (2006) … Marlon West
  • Santa’s Slay (2005) … Nicholas Yuleson
  • Rock the Paint (2005) … Josh
  • Sleepover (2004) … Gregg
  • CSI: Miami (2004) … Jason Henderson
  • The Guardian (2004) … Jay
  • Joan of Arcadia (2004) … Daniel Shoalar
  • Everwood (2004) … Gavin Curtis
  • State’s Evidence (2004) … Scott
  • Out There (2003) … Reilly Evans
  • Cold Case (2003) … Brian Baye
  • Stuck in the Middle with You (2003) … Sam
  • Hangman’s Curse (2003) … Elijah Springfield
  • Lock Her Room (2003) … Johnny
  • Partners in Action (2002) … Teddy
  • Family Law (2001) … Patrick Samson
  • Blast from the Past (1999) … Adam
  • The Outer Limits (1998)
  • The X-Files (1996)
  • Death Game (1996) … Tristan
Anúncios